суббота, 22 апреля 2017 г.

Библионочь в детской библиотеке.

Увы, она прошла - Библионочь 2017... Сколько было подготовки и как это всё здорово - неформальное общение с любимыми читателями в неформальное время! На память нам остались впечатления и воспоминания, а также ожидание следующей Библионочи.

Наша Библионочь разделилась на две части: для родителей с малышами, и для остальных читателей. Мы благодарны всем родителям, кто пришёл в библиотеку в этот вечер, оставив домашние дела, чтобы побыть со своим ребёнком вместе на литературном событии. Нам кажется, что для детей это очень важно!
А затем началась Библионочь и для ребят постарше. В библиотеку пришли и учащиеся младших классов, и 8-9-классники.
Особую благодарность мы выражаем ученикам Детской школы искусств, которые открывали наш вечер прекрасной игрой на гитарах. "Новое прочтение" получилось у нас очень разным - это и музыкальное прочтение, и поэтическое, и артистическое, и фэнтезийное.  Не обошлось без истории с привидением (но какая же Библионочь без этого!). В заключение вечера всех  гостей ждало угощение в Библиокафе. И, наверное, если бы нам не надо было спешить на следующее событие в Центральную библиотеку, наш вечер мог бы продолжаться дальше, потому что расходиться никому не хотелось.

 Но ничего, будем ждать Библионочь в следующем году!











Комментариев нет:

Отправить комментарий