четверг, 11 июня 2015 г.

Режиссер своей судьбы


Виктор Крючков – успешный московский кинорежиссер, ученик Г. Данелия, бросив столичную жизнь, поселился в Тверской губернии. На деревенских просторах в Максатихинском районе нашел отец Виктор свое призвание, построил по своим чертежам храм Амвросия Оптинского, в котором каждая деталь, каждый узор сделан вручную и домик для паломников. Всем, чем может, помогает деревенским жителям, хотя пенсия не велика. «Тяжело в деревне жить… Но, гуси пролетели – событие, журавлей косяк – великая радость. Если жить не лукавя, то везде трудно жить, в городе ли, в деревне. И все – таки в глубинке люди более целостные и занимаются правильными делами,» - говорит Виктор Крючков.
11 июня в 12.00 в нашем маленьком городке состоялось значимое событие - открытие выставки картин и фотографий иерея Виктора Крючкова и его дочери Анастасии. Каждая картина по - своему уникальна и интересна, они не отпускают зрителя, притягивают внимание, заставляя размышлять.
Каждый зритель нашел в выставочном зале "свою картину", ту, которая легла ему на душу. Это трудно объяснить, но моей картиной стала - "Окно(далеко - далече)".


Уважаемые жители и гости нашего города!
 Приглашаем Вас на выставку картин и фотографий 
"Русь Безконечная" настоятеля храма Амросия Оптинского, иерея Виктора Крючкова и его дочери Анастасии, 
которая будет открыта до 19 июля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий