понедельник, 7 июля 2014 г.

У нас в июле запылали страсти


5 июля в библиотеке состоялось очередная встреча поэтов, вернее сказать- поэтесс клуба
" Рифма". Название встречи летнее,  веселое, жаркое -  " У нас в июле закипают страсти, лишь только радуга повиснет у реки". Понятно, что на вечере звучало много новых стихов о любви, которой, как известно "все возрасты покорны" - взаимной, неразделенной, земной и возвышенной. Некоторые свои стихи о любви Людмила  Перебоева сумела показать в танце, удивив нас очередной гранью своего таланта.
Встреча шла насыщенно и плодотворно. Звучали стихи К.Бальмонта и С. Асадова.
 Когда эмоции утихли, началась презентация нового сборника детских стихов
 " Привет от бабушки"  Ольги Петровны  Алексашкиной. 
Поддержать бабушку и послушать стихи пришли дочь Анюта и две внучки Ольги Петровны -  Арина и Таисия, которые громко выражали свой восторг. Поздравляем с выходом нового сборника стихов!

Встреча в стране " Поэзия" закончилась поздно вечером, мы забыли о времени. А это значит, что людям нужны стихи и не утеряна вера в светлое и доброе будущее. Клуб " Рифма" ждет и верит в то, что на наш поэтический огонек придут новые поэты, которые умеют отдавать часть своей души людям.
P.S. Когда  возвращалась с работы, меня остановили бабушки, сидевшие тихим  вечером на лавочке. З. К. Борисова задала вопрос, не знаю ли я Шадрикову, читала ли ее стихи, которые  она очень любит.
Так было приятно! Не зря мы собираемся и учимся творить!
Вот такой выдался замечательный день в прекрасном месяце июле! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий