понедельник, 30 сентября 2013 г.

...Очей очарованье...

"...Очей очарованье"- так назвал великий Александр Сергеевич  осень. Но, как оказалось, многие читатели детской библиотеки с ним не согласны. Смотрят они в окно и видят, как ветер срывает листья и они летят и, кружась, падают на мокрую от дождя землю. Сразу становится грустно, хочется плакать...Именно такое настроение оказалось у читателей в читальном зале. Алеша Немцев мечтательно сказал :"А весной ландыши пахнут и ирисы цветут."
Многие ребята с ним согласились. Необходимо срочно изменить такое скучное настроение и поселить в нашем читальном зале весну навсегда. Как-то сразу срифмовались строки, нашлась музыка Игоря Крутого и появился целый фильм об ирисах для Алеши и всех- всех- всех...


Любимые ирисы

View more presentations or Upload your own.

Вселенская грусть Алеши передалась и детям из детского сада №4. Вы только посмотрите на их рисунки и поймете , как им хочется  солнышка, тепла лета и весны.



Зеленая карета
View more presentations or Upload your own.
Что же случилось с детьми этой осенью?Может быть у нас в читальном зале какой- нибудь осенний скучный вирус ? Но, к счастью, эта осенняя скука не посетила детей детского сада №3.Они очень рады осенним ягодам и фруктам. Мы даже совершили" путешествие в осенний лес"...за грибами. .


веселые грибочки
Посмотрите, сколько красивых грибочков они "насобирали".  
Мы очень надеемся, что работы детей из детского сада №3 поднимут настроение и другим людям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий