понедельник, 25 марта 2013 г.

Встреча в клубе "Рифма"



24 марта встречу поэтов открыл протоиерей Анатолий Симора, который познакомил со своей последней книгой рассказов,  вышедшей в 2013 году и, ссылаясь на произведения русских поэтов и классиков, отметил, что подлинно православные произведения направляют к добру и милосердию.
Отец Анатолий прочитал отрывки из стихотворений А.С.Пушкина, Ф.Тютчева, С.Есенина, Б.Пастернака, К.Симонова, А.Дементьева.
Поэты клуба "Рифма" передали отцу Анатолию стихи на второй тур конкурса "За Русь святую", объявленного  весьегонским благочинием.

В клуб "Рифма" пришла замечательная женщина, новый поэт Татьяна Долгова. Она очень разносторонний человек: художница, спортсменка, дизайнер, поэтесса и прекрасный собеседник. Татьяне аплодировали и предложили провести авторский вечер стихов.
Стихи, поступившие на конкурс "Весьегонская  юморина 2013", объявленный в прошлом году, войдут в очередной сборник стихов клуба под названием  "13 в тринадцатом году".
Елена Шадрикова подарила поэтам свои видеофильмы о нашем городе.


В заключение встречи поэты написали коллективное письмо Людмиле Иванушковой, поэтессе, которая в силу жизненных обстоятельств не может больше присутствовать на встречах клуба. По электронной почте приходят от Людмилы стихи, полные оптимизма и огромной любви к нам...
Пожелаем ей здоровья !

Люблю жизнь!
Не прощаюсь с любовью,
Не прощаюсь с мечтой.
Положи к изголовью 
Май мне ландыш лесной.
Неходячие ноги,
А душа - птицей в высь
Не по силам дороги...
Но люблю тебя, жизнь!
Людмила Иванушкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий