вторник, 17 июля 2012 г.

Мастер-классы для всех и для каждого

Названия и оформление у новой партии книг такие, что хочется сейчас, немедленно  все перелистать и тут же заняться поделками из яичной скорлупы (например, создать картину), сшить необыкновенно красивый цветок из ткани, (оказывается это очень просто), вылепить оригинальные поделки из пластилина, (ну и что, что я взрослая),  повыжигать по дереву, (пириграфия),  расписать красками обыкновенную бутылку так, чтобы не налюбоваться.  
А лоскутное шитье, стежка и аппликация? 
А может вы хотите шить легко и просто? 
Нет проблем!
Начну с книги Алекс Митчелл "Гид по садоводству для настоящих блондинок". Не потому, что я блондинка, а потому, что уж очень свой сад-огород люблю. Книга  для  совсем  обычных людей, которые хотят съесть свой салат или свою клубнику. "Всего-то нужно купить пару перчаток для начала"- пишет автор. Это как раз то, что мне надо!

А.Зайцева, Е.Моисеев "Цветы из ткани". Ваши цветы, сделанные своими  руками,  никогда  не завянут.
Оригинальная поделка - клумба  для  дачи - чемодан.   Красиво и  просто.
Ольга Воронова "Красивый сад" раскроет вам массу дизайнерских секретов, таких, что вызовут белую зависть соседей и восторг друзей. Это при условии, что вы придете в нашу библиотеку и возьмете книгу. Но лучше не одну, а несколько. Вот, например, эти книги.
Спешите, такие книги в рекламе не нуждаются!

3 комментария:

  1. Ой, как завидно! Столько новых книг! Очень рада за ваших читателей

    ОтветитьУдалить
  2. Какие нужные и полезные книги вы получили, завидую.

    ОтветитьУдалить
  3. Эти книги поступили не только в центральную библиотеку,а почти в каждый сельский филиал. Книги действительно, как теперь говорят, классные. Жаль, нельзя все представить,получилась бы бесконечная лента.

    ОтветитьУдалить